ちょみ
私も前に低すぎてひっかかったことがあります!私は再検査でしたが、病院に行ったところ血液サラサラですね✨と褒められて帰ってきました。笑 まれに病気で低くなるときもあるらしいのですが、様子見なら問題ないと思います😊
やきたてのパン
うわ…返信できてなくてすみません。。
コメントありがとうございました、様子を見てだめそうなら再診いってみますね、助かりました🙇
ちょみ
私も前に低すぎてひっかかったことがあります!私は再検査でしたが、病院に行ったところ血液サラサラですね✨と褒められて帰ってきました。笑 まれに病気で低くなるときもあるらしいのですが、様子見なら問題ないと思います😊
やきたてのパン
うわ…返信できてなくてすみません。。
コメントありがとうございました、様子を見てだめそうなら再診いってみますね、助かりました🙇
「健康」に関する質問
母に、 『もっと旦那の世話をしてやれ』と言われます。 私、おかしいでしょうか? 母は、昔から家族に過干渉でした。 夕飯はいらないと言われても用意する。兄や父には割り箸を割るところまでしてあげる。何もさせない。…
パパっ子とママっ子の時期をいったりきたりするお子様いますか?もしくはパパっ子の時期があったけどママママ言うようになったお子様の話も聞きたいです! 息子が1歳半ぐらいからパパパパすごい時期とママの方によく来る…
カテ違いでしたらすみません。 夫が転職し、個人事業主(国保)になりました。 ※私は会社員(社保)です。 夫の収入がまだ不安定(週払い)ですが 今後(1月頃)収入は私より上になる予定のため 子供達は私の扶養(健康保険)には出…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント