子育て・グッズ さっき、5歳の息子がわたしにくっついて来て甘えていたら、そこに旦那が… さっき、5歳の息子がわたしにくっついて来て甘えていたら、 そこに旦那が来て、旦那がふざけて「パパのママだからダメ」ってわたしと旦那でぎゅってしてたら、 「いいよ別に」と言いながら泣きそうな顔で怒って二階の部屋に閉じ籠ってしまいました… これってやきもちですよね? 5歳くらいの男の子って、パパとママがイチャイチャしたら、嫌がりますか? 皆様どんな感じですか? 気になりました😅 最終更新:2023年12月18日 お気に入り 1 旦那 男の子 5歳 パパ 息子 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ねこ うちはそれをしたら息子が引き剥がしてママは○○(息子)くんのー!と言ってきます(笑) 可愛すぎます💓 12月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント