子育て・グッズ インフルエンザ、コロナ検査は陰性だったが、再び熱が出ています。再度インフル検査すべきか悩んでいます。保育園で流行中です。 昨日の夕方、発熱から14時間後くらいでインフルエンザ、コロナ検査で陰性でした。 そこから丸一日経った今また熱が上がっています。 もう一度インフル検査した方がよいでしょうか?? あの痛い検査はなるべくさせたくないですが どう思いますか? 保育園でインフルエンザ出てます。 最終更新:2023年12月18日 お気に入り 保育園 陰性 ママ子 コメント ママリ 発熱から14時間だと陽性出ない可能性ありますね クラスで結構インフル出ているならもう一度検査してもらいますかね😅 インフルの薬を飲まなくても自然治癒はしますが重症化などが怖いので💦 12月18日 ママ子 そうなんですね💦 昨日は熱ありながらもけっこう元気だったけど今日の方が元気なかったのと そしてもしインフルだったら私も重症化が怖いので気になってました。 明日また行ってみようと思います。 ありがとうございます🙏 12月18日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ子
そうなんですね💦
昨日は熱ありながらもけっこう元気だったけど今日の方が元気なかったのと
そしてもしインフルだったら私も重症化が怖いので気になってました。
明日また行ってみようと思います。
ありがとうございます🙏