ココロ・悩み 熱ないけど鼻水凄い🤧🤧🤧はぁ〜…参った… 熱ないけど鼻水凄い🤧🤧🤧はぁ〜… 参った… 最終更新:2023年12月18日 お気に入り 熱 初めてのママリ(3歳10ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ママリ ママさんがですか? 私も娘から鼻風邪もらって熱はないですが鼻詰まり、鼻水大量(透明)、鼻声が1週間続いてます😱 12月18日 初めてのママリ 私がです。 子供からもらいました,涙 同じ感じですね… 12月18日 ママリ 鼻風邪流行ってますね🤧 今1週間目でやっとよくなりつつあります、、。 鼻水出てる最中は眠いし頭もぼーっとして痛いし大変でした。 後鼻漏はないですか? 喉に落ちて行くと次は喉痛くなるので、そうなると熱も出やすいのでたくさん鼻水かんで出した方がいいですよ😭 12月18日 初めてのママリ ボーっとしてます、、 後鼻漏あります… はい🫣ありがとうございます😭いっぱいかみます! 12月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
私がです。
子供からもらいました,涙
同じ感じですね…
ママリ
鼻風邪流行ってますね🤧
今1週間目でやっとよくなりつつあります、、。
鼻水出てる最中は眠いし頭もぼーっとして痛いし大変でした。
後鼻漏はないですか?
喉に落ちて行くと次は喉痛くなるので、そうなると熱も出やすいのでたくさん鼻水かんで出した方がいいですよ😭
初めてのママリ
ボーっとしてます、、
後鼻漏あります…
はい🫣ありがとうございます😭いっぱいかみます!