ストロベリー
それはイライラしますね(^_^;)
食費や光熱費などは折半ですか?
義両親の方が多めに支払いしてくれてるなら、何も言い返せませんが支払いが半々なら少しは家事してよ!って思いますよね(^_^;)

りつくん
嫁は召し使いじゃないですよ、しかも子供だっているのに、どういう神経してるんでしょうかね(^-^;
いくら年寄りでも動けますよね?別居だったら家事してるはずですので、同居をいいことに嫁を使うなと思います。
時代は変わってるので、その形は今やもう普通ではありません。
ストロベリー
それはイライラしますね(^_^;)
食費や光熱費などは折半ですか?
義両親の方が多めに支払いしてくれてるなら、何も言い返せませんが支払いが半々なら少しは家事してよ!って思いますよね(^_^;)
りつくん
嫁は召し使いじゃないですよ、しかも子供だっているのに、どういう神経してるんでしょうかね(^-^;
いくら年寄りでも動けますよね?別居だったら家事してるはずですので、同居をいいことに嫁を使うなと思います。
時代は変わってるので、その形は今やもう普通ではありません。
「親」に関する質問
自分にショック受け悲しいです…そして自分が大丈夫か心配になりました。吐き出し投稿です。 赤ちゃんがギャン泣きして寝てくれずずっと寝不足が続いています…。昨日も夜寝てくれず結局4時前に寝て色々片付けやらしていた…
2歳の娘の英語教育についてです。 私と夫は全く喋れないですが将来のためにも英語が話せたらいいなあと思っています。 通おうとしている幼稚園にインターナショナルのクラスがあり、それに入れるのもアリかなと思ってい…
保育園着についての質問です。 まだ生後4ヶ月の娘を持つ母親なのですが、来年夏の保育園着を少しづつ集めています。 1歳児の保育園着は自分で着脱できるものというルールがあるそうなのですが、たとえば添付した画像のT…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント