子育て・グッズ 主任の先生に手紙✉️を書く係なのですか何を書けばいいのでしょうか💦?前… 主任の先生に手紙✉️を書く係なのですか 何を書けばいいのでしょうか💦? 前回は担任の先生に似顔絵+子供からの一言+親から一言でしたが主任となると普段子供とどう接してるかわからないので悩んでます🌀 最終更新:2023年12月18日 お気に入り 親 先生 担任 みー(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 いつも子どもたちのためにご尽力下さりありがとうございます。 先生の作って下さるおたより、いつも分かりやすかったです。 の他に、子どもから主任の先生はいつも何してるの?など情報を聞き出します😆 12月18日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント