※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
産婦人科・小児科

夕方子供が下痢だったのですが、この状態で今病院に行って嘔吐下痢かってすぐ結果でますかね?😂

夕方子供が下痢だったのですが、この状態で今病院に行って嘔吐下痢かってすぐ結果でますかね?😂

コメント

はじめてのママリ🔰

何回も下痢してますか?
下痢、嘔吐だと特に検査とかなしに胃腸炎っぽいねって言われて終わりだと思います💦

くま

一回くらいだとお腹緩くなってるのねーくらいだと思います💦

ここ

何回もしてたら連れて行きますが1回ぐらいでしたら大丈夫かなと思います💦

はじめてのママリ

今日保育園で下痢したらしいんですけど、嘔吐下痢が流行ってるので病院行くように言われてしまって😭😭

はじめてのママリ

下痢は今のとこ夕方保育園でした一回のみ、本人は元気です😂

ママリ

結果というか、園で流行ってて下痢したと言えば、お腹の音聞いたりして「まあ恐らく胃腸炎だね〜」ってなり薬が出ると思います!
嘔吐下痢の検査ってないような…?🤔

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですね😂😂
    ウイルスか何かの検査で嘔吐下痢ってわかると思ってました😂

• 12月18日
  • ママリ

ママリ

ノロとかアデノとか、検査すれば分かりますがわざわざしないことがほとんどですよ😊

• 12月18日