産婦人科・小児科 発熱、嘔吐、下痢で疲労困憊。検査は陰性。胃腸炎か不明。 看病と心配で疲労困憊です。 4日前 38℃台の発熱、夜中に嘔吐 3日前〜今 39-40℃の発熱、夜中に嘔吐、下痢 アデノもインフルも溶連菌もノロもロタも陰性。 コロナは周りにいない。 何なんでしょうこれ。 胃腸炎でこんなになることあるんでしょうか。 最終更新:2023年12月18日 お気に入り 陰性 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント さつき 再受診してみてください!! 再検査で陽性になる可能性もありますし、もし全否定の場合、他の病気を疑います。胃腸炎かもしれませんが… ご心配ですね… 12月18日 はじめてのママリ🔰 そうですよね、他の病気ありえますよね😢アデノノロロタは今日再検査して陰性でした。インフルは今日じゃありませんが、発熱後12時間後に受診し検査したので偽陰性は無いと思うのですが…。毎日受診で疲れてきましたが、さつきさんのおっしゃる通り、明日も熱が高ければ別の病院も検討してみます… 12月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね、他の病気ありえますよね😢アデノノロロタは今日再検査して陰性でした。インフルは今日じゃありませんが、発熱後12時間後に受診し検査したので偽陰性は無いと思うのですが…。毎日受診で疲れてきましたが、さつきさんのおっしゃる通り、明日も熱が高ければ別の病院も検討してみます…