コメント
ゴルゴンゾーラ
かかりつけのことですね!
母子分離で、仮に、突然痙攣起こした!ってなった時とかに対応で連絡したりすると思います☺️
息子の療育先でもそのように言われてかかりつけの電話番号書いて提出しました。
ゴルゴンゾーラ
かかりつけのことですね!
母子分離で、仮に、突然痙攣起こした!ってなった時とかに対応で連絡したりすると思います☺️
息子の療育先でもそのように言われてかかりつけの電話番号書いて提出しました。
「怪我」に関する質問
昨日、お友達と長男(小一)が帰り道でお友達の家の前にあるポールをふざけて曲げて遊んだりしていたそうです。 その家の子は1学年上の子なのですが、その子からやめろと注意されて、その際に手を出されたそうで、そのまま…
先日室内(有料)の遊び場に行きました。 親は必ず同伴の場所ですが、一緒に遊んでくれるスタッフの方が何人かいます。私が子供を見てる所にスタッフさんが来て一緒に子供を遊びに誘ってくれました。 正直子供は普通に…
2歳の兄が0歳の妹をいじわるします。親として対処法を教えてください。 現在10ヵ月ではいはい掴まり立ちをする娘は、後追いが激しく、2歳の息子が大好きでいつも後ろを追いかけていきます。 息子は遊んでいても、娘に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
RIMA
ありがとうございます!
度々すみません😭
写真載せるの忘れてました…