子育て・グッズ 教えてください💦療育児童発達支援センターの緊急連絡票のことです。こち… 教えてください💦 療育児童発達支援センターの緊急連絡票のことです。 こちらの医療機関というのは、子供に何かあった時のかかりつけの病院ってことですか? 大きな病気 怪我はしたことありません。 最終更新:2023年12月18日 お気に入り 病院 発達 怪我 療育 支援センター RIMA(4歳5ヶ月) コメント ゴルゴンゾーラ かかりつけのことですね! 母子分離で、仮に、突然痙攣起こした!ってなった時とかに対応で連絡したりすると思います☺️ 息子の療育先でもそのように言われてかかりつけの電話番号書いて提出しました。 12月18日 RIMA ありがとうございます! 度々すみません😭 写真載せるの忘れてました… 12月18日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RIMA
ありがとうございます!
度々すみません😭
写真載せるの忘れてました…