コメント
ゴルゴンゾーラ
かかりつけのことですね!
母子分離で、仮に、突然痙攣起こした!ってなった時とかに対応で連絡したりすると思います☺️
息子の療育先でもそのように言われてかかりつけの電話番号書いて提出しました。
ゴルゴンゾーラ
かかりつけのことですね!
母子分離で、仮に、突然痙攣起こした!ってなった時とかに対応で連絡したりすると思います☺️
息子の療育先でもそのように言われてかかりつけの電話番号書いて提出しました。
「発達」に関する質問
療育を辞めるか迷っています。 2歳前から言葉の遅れが気になり療育へ繋いでもらいました。 そのときは話せないからか癇癪も多く、育てにくさも感じていました。 現在4歳半、すっかり話せるようになり遅れは気になりませ…
2歳7ヶ月の息子、絶賛イヤイヤ期なのですが、 いやー!ではなく、だめー!と言います😅 おもちゃないないしようねーと言っても「だめ!」 服着ようねーと言っても「だめ!」 否定的なことは全て「だめ!」なのですが、同…
生後1ヶ月になりました! 元気に産まれてきてくれて、ここまで大きくなってくれて本当に嬉しいです✨ ただ、すごくよく寝て、あまり泣くこともなく、育てやすくて自閉症など障害が不安です、、、 1ヶ月ごろから色んなこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
RIMA
ありがとうございます!
度々すみません😭
写真載せるの忘れてました…