コメント
りこ
生理予定って24日ですか?
りこ
生理予定って24日ですか?
「陽性」に関する質問
排卵検査薬について 排卵検査薬の陽性ラインが基準ラインよりも薄かったら陰性ですよね? これってまた明日検査薬すればだんだん濃くなるっていうパターンでしょうか? それともその日の尿の性質?によるんでしょうか??
妊娠検査薬陽性出てからどれくらいで受診しますか? 1人目の時は早く行って胎嚢確認まで時間が少しかかって不安になったことがあるので今回は少し先にしようかなとも思いつつ、早めに行って正常妊娠か知りたい気持ちもあ…
旦那に何と言って妊娠報告したらいいか悩んでます。 旦那は経済的にも体力的にも二人でいいといってました。 99%ないと。 将来マイホームを持たないならいいけど と言った感じでしたが検査薬陽性反応。 なんて伝えよ…
妊活人気の質問ランキング
🩷一姫二太郎ママ🩵
ルナルナではそうです。
だいたいアプリ通りにきます。
りこ
だと検査早すぎません?💦
🩷一姫二太郎ママ🩵
早いですかね💦フライングなのはわかってるんですが…。
にしても早すぎますか?
りこ
早いかなーって思いました!
確実に知りたいならやっぱり生理予定から1週後、フライングでもよく聞くのは当日とかかなーって思いました!
あたしも2人目の時は当日で反応なくて1週間後に反応出ました!
だから今出ないからダメとか
今出ないから明日出るとかは分からなくて、まだ早いかなって感じしました!
🩷一姫二太郎ママ🩵
まだ希望捨てなくてもいいですかね?🥲
今週期は今までなかった排卵出血もあり、余計に期待してしまって。
りこ
全然まだ反応でないの普通ですよ~
妊娠してるといいですね(*ˊ˘ˋ*)
🩷一姫二太郎ママ🩵
お優しいお言葉ありがとうございます🥲涙が出ます😢
りこ
プロフィール見ました。色々辛い経験もされてるようだから心配だし不安だろうなって思います💦あたしも心配性だったから分かります。どうかあまり無理なさらずリラックスしていきましょう☺️
🩷一姫二太郎ママ🩵
そうなんです…🥲
ありがとうございます😭✨