妊活 今日真っ白陰性反応だったのに、明日陽性になることなんてほんまにあるんですか?もう絶望感しかないです。 今日真っ白陰性反応だったのに、明日陽性になることなんてほんまにあるんですか? もう絶望感しかないです。 最終更新:2023年12月18日 お気に入り 2 陰性 陽性 みーちゃんママ(5歳7ヶ月) コメント りこ 生理予定って24日ですか? 12月18日 みーちゃんママ ルナルナではそうです。 だいたいアプリ通りにきます。 12月18日 りこ だと検査早すぎません?💦 12月18日 みーちゃんママ 早いですかね💦フライングなのはわかってるんですが…。 にしても早すぎますか? 12月18日 りこ 早いかなーって思いました! 確実に知りたいならやっぱり生理予定から1週後、フライングでもよく聞くのは当日とかかなーって思いました! あたしも2人目の時は当日で反応なくて1週間後に反応出ました! だから今出ないからダメとか 今出ないから明日出るとかは分からなくて、まだ早いかなって感じしました! 12月18日 みーちゃんママ まだ希望捨てなくてもいいですかね?🥲 今週期は今までなかった排卵出血もあり、余計に期待してしまって。 12月18日 りこ 全然まだ反応でないの普通ですよ~ 妊娠してるといいですね(*ˊ˘ˋ*) 12月18日 みーちゃんママ お優しいお言葉ありがとうございます🥲涙が出ます😢 12月18日 りこ プロフィール見ました。色々辛い経験もされてるようだから心配だし不安だろうなって思います💦あたしも心配性だったから分かります。どうかあまり無理なさらずリラックスしていきましょう☺️ 12月18日 みーちゃんママ そうなんです…🥲 ありがとうございます😭✨ 12月18日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃんママ
ルナルナではそうです。
だいたいアプリ通りにきます。
りこ
だと検査早すぎません?💦
みーちゃんママ
早いですかね💦フライングなのはわかってるんですが…。
にしても早すぎますか?
りこ
早いかなーって思いました!
確実に知りたいならやっぱり生理予定から1週後、フライングでもよく聞くのは当日とかかなーって思いました!
あたしも2人目の時は当日で反応なくて1週間後に反応出ました!
だから今出ないからダメとか
今出ないから明日出るとかは分からなくて、まだ早いかなって感じしました!
みーちゃんママ
まだ希望捨てなくてもいいですかね?🥲
今週期は今までなかった排卵出血もあり、余計に期待してしまって。
りこ
全然まだ反応でないの普通ですよ~
妊娠してるといいですね(*ˊ˘ˋ*)
みーちゃんママ
お優しいお言葉ありがとうございます🥲涙が出ます😢
りこ
プロフィール見ました。色々辛い経験もされてるようだから心配だし不安だろうなって思います💦あたしも心配性だったから分かります。どうかあまり無理なさらずリラックスしていきましょう☺️
みーちゃんママ
そうなんです…🥲
ありがとうございます😭✨