産婦人科・小児科 昨晩と今朝子供が嘔吐したため小児科を受診し、ウイルス性胃腸炎でした… 昨晩と今朝子供が嘔吐したため小児科を受診し、ウイルス性胃腸炎でした。 熱はなかったのですが、先ほどから突然38度になってしまいました。 明日も様子見でいいのか、もう一度明日熱が出たと受診したほうがいいかどちらがいいでしょうか😭 最終更新:2023年12月19日 お気に入り 小児科 熱 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月) コメント ママリ つらそうだったら家にある解熱剤使えばいいし、様子見で大丈夫だと思いますよ😣 連れて歩く方が辛いかなと💦 12月18日 はじめてのママリ🔰 ご回答いただきありがとうございました! 12月19日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答いただきありがとうございました!