ゆうか
実家暮らしの時と一人暮らしの時はそうでした!
同棲するようになってからは
特に私が何か言ったわけじゃないですが、朝シャンやめました🥹
自分の洗濯物は自分でやってもらうか、別だと水道代かかりますし、干すのと畳むのはやってもらってはいかがですか?🤔
はじめてのママリ
旦那が土日にジムに行くので土日は洗濯量が増えますが、いつも仕事頑張ってるし、なんとも思わないです…
それが私の仕事でもありますし、、、
ゆうか
実家暮らしの時と一人暮らしの時はそうでした!
同棲するようになってからは
特に私が何か言ったわけじゃないですが、朝シャンやめました🥹
自分の洗濯物は自分でやってもらうか、別だと水道代かかりますし、干すのと畳むのはやってもらってはいかがですか?🤔
はじめてのママリ
旦那が土日にジムに行くので土日は洗濯量が増えますが、いつも仕事頑張ってるし、なんとも思わないです…
それが私の仕事でもありますし、、、
「旦那」に関する質問
洗濯する前にズボンのポッケ確認してから洗濯して、なのに旦那が噛んだガムとティッシュがどっかに入ってたみたいで散々な目に😵💫 洗濯カゴ入れる前に自分でもポッケ確認してくれたら助かる🙇🏻♂️💦って伝えたら、 なんで?…
義父母が旦那を誘った義実家飲み会。 嫁から飲みすぎて帰ってくるなと言われて送り出されていたら、飲み会自体いいように思ってないんだろうなって思いますか? ちなみに、旦那は第二子出産時泥酔したことがあるので、そ…
旦那も子供達もそれぞれ好きなもの嫌いな食べ物があり、毎日のご飯を作るのが大変です。 普通はどんな感じなんでしょうか? 嫌いなものでも食卓にだしますか? メニューはどうやって決めてますか?? 毎日毎日、メニュー…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント