コメント
退会ユーザー
つわり酷すぎて仕事辞めました😭
悪阻の診断書を提出すればいいんじゃないですか?そういうのありましたよね?
退会ユーザー
つわり酷すぎて仕事辞めました😭
悪阻の診断書を提出すればいいんじゃないですか?そういうのありましたよね?
「つわり」に関する質問
友人とランチをする約束をしてますが、 少し前に妊娠がわかったばかりで母子手帳はまだ 貰っていません。 つわりもあるので、本当のことは言わずに 申し訳ないけどキャンセルしたいと思っています🥲 いずれはわかってしま…
つわり終わってない16w妊婦です。 2ヶ月毎日吐き続けて、仕事も2ヶ月行けてないんですが 最近やっと吐く回数が減って来てそろそろ仕事復帰を考えています! ただ2ヶ月間吐くか寝るかの生活で体力も落ちていて、仕事はフル…
入園式の参加 ママとばぁば、ママとパパ どちらがいいと思いますか?? 長いですが読んでいただけたら嬉しいです。 普段 夫婦でフルタイムで働いていて 実家の両親に協力してもらいながら 子育てしていました(現在 私…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆん
診断書について調べてみました!でも私よりもっとつわりがきつい人じゃないともらえないんじゃないかと思い😢
時短のことを社長に聞いたのですが、考えてみると言われました💦
退会ユーザー
私もそう思って自宅でずっと吐きまくってしまいには退職しましたが、あれは重度の悪阻だったかもしれません。まじで地獄でした😥
自分ではどこから診断書のラインか分からないので、病院で診断書について聞いてみるものありですね◎
ゆん
確かに病院で聞いてみるのが1番ですね!
近々検診なので、聞いてみます💦