雑談・つぶやき 今日は幼稚園のペアスクール行って来たけど、息子だけギャン泣きだし、… 今日は幼稚園のペアスクール行って来たけど、息子だけギャン泣きだし、走り回るしでめちゃくちゃショック受けた。皆めちゃくちゃ賢くて、息子だけが1人ギャン泣きだった。こんな調子で幼稚園入れる気しない。 最終更新:2023年12月18日 お気に入り 幼稚園 息子 ギャン泣き れー(2歳8ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント アニヲタまま うちも走り回る、喚く、奇声あげながら床で寝転がってます😇😇 12月18日 れー あぁ‼︎同じです😭 こんな調子で幼稚園入園出来るのかと不安で仕方ないです… 思い通りにならないと癇癪も起こすので、とにかく大変で… 先生にも申し訳なくなってしまいました🥲 12月18日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れー
あぁ‼︎同じです😭
こんな調子で幼稚園入園出来るのかと不安で仕方ないです…
思い通りにならないと癇癪も起こすので、とにかく大変で…
先生にも申し訳なくなってしまいました🥲