サプリ・健康 高熱が出て腕や足が痛くなったお子さんいますか?関節痛ってインフルのイ… 高熱が出て腕や足が痛くなったお子さんいますか? 関節痛ってインフルのイメージなので、インフルだと思ってるのですが高熱が出て12時間と少しなので検査は陰性でした。インフル、コロナ共に。 インフルに限らず、高熱でたら痛くなることもある人はいるのか気になりました。まだ早いから陰性なだけでやはり陽性なのかな?どっちなんだろう?って思って聞いて見ました! 最終更新:2023年12月18日 お気に入り 熱 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント