昨日の夕方くらいから、お腹の左側がキリキリ痛くなります。おへその横…
昨日の夕方くらいから、お腹の左側がキリキリ痛くなります。
おへその横あたりや、そのちょっとしたくらいの位置です。
常にキリキリ痛いというよりは、痛くなったり治ったり繰り返してるような感じです。
昨日より今日の方が痛みとしては弱くなっていますが、まだ少しチクチク、キリキリ痛いなと感じる時があります。
今朝起きた時は微かに痛いかな?くらいで、痛みが下腹部に移り便意が出てきて排便、痛みは無くなったなーと思ったのですが、それ以降もお腹の左側が少し痛みます。
昨日と今日通して、痛みの強さとしてはそんなに強いわけではありませんが…
便秘だったりガスが溜まってたり、そんな感じなのかなぁ…と不安になってきました😭
特に生理前というわけではなく、排卵より前の時期です。
排卵まではおそらく後3〜5日くらいはかかるはずです。
大腸がんとかだったらどうしようって不安が強くなってきてます😭
- はじめてのママリ🔰
コメント
こらそん
わたしも丁度、同じような症状があって気になってました😭
胃炎か、
おそらくガスか何かだと思いますよ‼️
大腸がんは便秘や下痢を繰り返すみたいですし、痛みを感じるような状態では
もう末期かと😭
1週間以上症状が続くようでしたら
病院に行きましょう‼️
わたしも治らなかったら行きます😭
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます
私も便秘かガスかそんな感じなんだろうなーとは思ってるのですが、気になってしまいますよね💦
便意の手前みたいな感覚があって、すっきりしないんですよー😭
大腸がん、進行してくると痛みだけじゃなく体重減少とか他にも何かしら症状出てくると思われますよね😭
私の場合むしろ太ってしまったので、たぶん違うといいなーと思ってますが…😳
普通に内科へ行きますか!?
病院行くのも怖くなっちゃいますね😳
こらそん
わたしはただの食べすぎかなーって
思ってます😂
重病なら、食欲もなくなるし、
黙っていても痛いはずだし、
夜も眠れないと思います‼️
とりあえず1週間様子見てみて、
内科ですかね😃
お大事にしてくださいね‼️