空色のーと
我が家は、2歳の頃から泣かなかったので、そういう子もいるんだな💦って思いました💦
ひろ
普段から離れること、パパがお迎えになること余程すくないのでしょうか?
うちは5歳の子もですが、3歳の子でも泣かないです💦
空色のーと
我が家は、2歳の頃から泣かなかったので、そういう子もいるんだな💦って思いました💦
ひろ
普段から離れること、パパがお迎えになること余程すくないのでしょうか?
うちは5歳の子もですが、3歳の子でも泣かないです💦
「5歳」に関する質問
癇癪ってどういう状態ですか? 娘はもうすぐ5歳なのですが、 お腹が空いたり、眠くなったり、不安定になると、 1時間くらいギャンギャン泣きます。すごい音量です。 私がああする、こうする、と提案してもダメです。 正直…
グレーゾーンについて。 11月に5歳になったばかりの息子 3歳になる前から療育に通っています。 受診をするにしてもまだ月齢が低いから無駄足になる可能性が高い、お勧めはできない…と言われてました。 確かに、育て辛さ…
1歳半の娘が保育園で12月より幼児食に移行するといわれております。 まだ奥歯が生えそろっていないので家ではお肉などは小さく刻んだものしか与えたことがないのですが、幼児食だと4歳や5歳の子と同じ食材、大きさの食べ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント