コメント
ママリ
つわりの有無で流産はわからないし
つわりはないに越したことはないので、、😂
まだ8wならたまたま少し
落ち着いてる可能性もありますよ💦
わざわざ病院受診はしません!
はじめてのママリ🔰
上の方もおっしゃってますが、つわりの有無で子供が無事かどうかは分かりませんし、それだけで受診はしませんね〜💦
子供を信じましょう👶
-
かすてら
次の受診も年始明けになるので長く感じてしまって😿
出血あった訳ではないですし、赤ちゃん信じて過ごそうと思います😭- 12月18日
-
はじめてのママリ🔰
不安で胸が押しつぶされそうならご自身の精神の為に受診はアリだとは思いますよ⭐️
- 12月18日
-
かすてら
今行ってる産婦人科の先生結構ドライなので「出血ないなら大丈夫〜」って言われそう😂
精神安定のためも良いですね🤲🏻- 12月18日
はじめてのママリ🔰
私は自分の精神の安定の為に受診しました😂
つわりが急になくなったので受診…とはいえず、腹痛があると言って受診しました。
全然問題なく、数日後からまたつわりが来ました。
モヤモヤしながら年末年始を過ごしてしまいそうなら、休みに入るまでに病院に行くのもありかなと思います🍀
良いお年を過ごしてください😊
-
かすてら
なるほど!素直に言わなくても大丈夫ですよね😂
そうなんですよね、、年末年始不安ですし、ちょうど来週NIPTの採血もあるので、赤ちゃん元気か見てもらいたい気持ちもあり、、
よし!今週どこかで受診しようかな👶🏻✨- 12月18日
𝚊𝚗𝚛𝚒
わたしも6週ごろから毎日吐いてたのに、8週になって急に吐かなくなってめっちゃ軽くなりました!わたしはラッキー!ぐらいにしか思わなくて受診とかはしてませんが、次の検診で赤ちゃん元気でしたよ😊
あまりにも心配なら次の検診まで毎日心配するのもストレスだと思うので上の方も言ってる通り腹痛って言って病院受診した方がいいですよね😊
-
かすてら
同じような方がいて嬉しいです😭
8週からピークだと思ってから、拍子抜けでした🤰
もうすぐ赤ちゃんに会えますね🫢💓
出産頑張ってください🥕
私も年末年始を安心して過ごすためにも受診しようかなと思います😋- 12月18日
かすてら
そうですよね、、1人目の時は15週までつわりあったので、不安になってしまって😿
ネットで色々見てても、病院行くと良いと言う人もいれば様子見で良いと言う人もいて迷ってました😭