コメント
maa
1ヶ月は使いました🥲
🧒🏻👦🏻🤰💓
1ヶ月以上は使った気がします!
こればっかりは個人差ありそうですね😌
-
bell
個人差ありますよね!上の子達いて、なかなかゆっくり出来なさそうなので、長引きそうです💦悪露は、退院する頃には、生理用のナプキンでも大丈夫でしたか???
- 12月18日
-
🧒🏻👦🏻🤰💓
3人目なんですね🥹💖
ゆっくりはできなさそうですね🫠
はい!退院する頃には夜用ナプキンで対応できてたと思います😊- 12月18日
-
bell
二年前のことなのに、なにも覚えて無くて💦ありがとうございます!ナプキンは、自分で用意されましたか?
- 12月18日
-
🧒🏻👦🏻🤰💓
そうですよね!!わかります笑
そんなに経ってないはずなのにどうだったかな?って事よくあります(笑)
悪露用のナプキンも産院のに入ってたんですが、大き過ぎてゴワゴワしちゃって、ナプキンの方がフィット感あって良かったので買って持って行きました👍- 12月18日
-
bell
ありがとうございます!参考になります🙏
昼用ナプキンは、病院には持って行かなかったですか???夜用じゃなくても事足りるようになってから、家で使うくらいですかね???- 12月18日
-
🧒🏻👦🏻🤰💓
ですね!!
入院中は夜用ナプキンでした!🥹- 12月18日
-
bell
ありがとうございます🙏
- 12月18日
ママリ
1ヶ月生理用でいけました!
1人目2人目は悪露が多くそれは悪露用じゃないと追いつかなかったですがそれはもらった分で後は夜用こまめに替えてました!
-
bell
生理用の夜用ですね!日中用だと少し心配ですよね💦ゴワゴワしますが、産後1ヶ月は仕方ないですね💦
- 12月18日
bell
退院する頃には、生理用のナプキンでも大丈夫でしたか???
maa
退院する頃は夜用の大きいのつけてました!
bell
ありがとうございます(^^)