※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はる
雑談・つぶやき

34wで2400グラム💖🙌大きくなってくれて安心(´._.`)あと10日間は、張り止め…

34wで2400グラム💖🙌
大きくなってくれて安心(´._.`)
あと10日間は、張り止め頑張って飲みましょうねって言われたけど。
正直張り止め効いてる感じはあまりしないし、むしろ副作用で身動き取れなくてツラい😟💭
私がお腹の状態に無頓着なのかな…。
頚管長は足りてるって言われたし、
そもそも張ってないと思うんだけどな。
自己判断は、良くないけど😶💫

コメント

Saa★

わたしも張り止め貰ってるけど飲んでません(^_^;)効いてる感じわたしもしないんですよね。でも昼間とかほとんどゴロゴロしてます!!めっちゃ張りはあるんですよね~(T-T)

はる

張り止め効いてる間、震えと頻脈酷くて動けないんですよね…(;´・ω・`)
みんなガンガン飲んでるのかと思ってたので安心しました(;_;)♡
私もほとんどゴロゴロです(笑)
私は張ってないと思ってたのに触られると「張ってるよ」って言われてしまって戸惑います…
でもあと少しですね…!
張り止め飲んでると臨月入ってから下がってこないって言いますよね、不安です(T_T)