退会ユーザー
うちの夫も寝かしつけすると9割は寝落ちします😂
疲れてるんだなーと思って割り切ってます!

ママリ
うちもそうです笑
もう諦めて朝の目覚ましだけかけたか確認してから寝かしつけさせてます笑

えびせん
起こしても起きられないなら約束しないで欲しいですね、悲しくなっちゃうから😢
退会ユーザー
うちの夫も寝かしつけすると9割は寝落ちします😂
疲れてるんだなーと思って割り切ってます!
ママリ
うちもそうです笑
もう諦めて朝の目覚ましだけかけたか確認してから寝かしつけさせてます笑
えびせん
起こしても起きられないなら約束しないで欲しいですね、悲しくなっちゃうから😢
「旦那」に関する質問
フェラとかエッチが上手い女性なら 旦那さんも飽きないというか抱きたくなるだろうし、 レスとは無縁なのでしょうか💦? 初めての相手が旦那で、最近は性欲が以前より減ったとかでそういう雰囲気にすると拒否気味で🌀 こ…
皆さんに聞きたいです。 一歳半の子供がいます。そして今日妊娠してることがわかりました。 旦那の給料が手取り23万。私は仕事してません。 車なし、賃貸。 家族3人で割とギリギリの生活なのですが 旦那の給料23万でもう1…
旦那の嫌なところ ブロッコリー茹でたら毎回「俺これ好きちゃうんよなー何がうまいんか分からん、ほうれん草だけあればいいわ」「(子供が美味しいと食べてるのを見て)ほんま何うまいんか分からんわー俺はいらんわ」を毎…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント