退会ユーザー
うちの夫も寝かしつけすると9割は寝落ちします😂
疲れてるんだなーと思って割り切ってます!
ママリ
うちもそうです笑
もう諦めて朝の目覚ましだけかけたか確認してから寝かしつけさせてます笑
えびせん
起こしても起きられないなら約束しないで欲しいですね、悲しくなっちゃうから😢
退会ユーザー
うちの夫も寝かしつけすると9割は寝落ちします😂
疲れてるんだなーと思って割り切ってます!
ママリ
うちもそうです笑
もう諦めて朝の目覚ましだけかけたか確認してから寝かしつけさせてます笑
えびせん
起こしても起きられないなら約束しないで欲しいですね、悲しくなっちゃうから😢
「旦那」に関する質問
先日2人目を出産しました! 子どもは2人までかなって旦那さんと話していたのですが、 いざ出産を終えると「これが人生最後の妊娠生活だったのかな…」と思ってしまい色んなことが寂しくて寂しくて仕方なくなって、 もう…
娘が溶連菌で今日まで学校に行けないため、今日は旦那が仕事休んでくれて私はこれから仕事なのですが 娘はもう起きててご飯など全部済ませました! 旦那はまだ寝てます!!!! どう思いますか!?!?!?
あーーもう無理限界 3歳次男がインフル→同時にわたしも感染 まる二日、2人共高熱でお互い一生寝てたからそこはOK 3日目。息子は平熱に戻りめちゃくちゃ元気。 私は熱下がったけどまだ関節は痛いしなんかムカムカ気持ち…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント