※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

皆さんのダイエット成功した方法教えてください🥲ついに妊娠してるの?😳と言われちゃって流石に焦ってます😭😭💦

皆さんのダイエット成功した方法教えてください🥲

ついに妊娠してるの?😳と言われちゃって流石に焦ってます😭😭💦

コメント

はじめてのママリ🔰

オートファジー+軽めの有酸素、筋トレで5キロ痩せました🥺

ママリ

食事制限はストレスになるので一切せずに、筋トレ+有酸素運動を毎日必ずするようにしました!
妊娠前より痩せてます✨

はじめてのママリ🔰

リバウンド対策で月に1〜2キロずつ無理なく落としていく方法ですが、たけまりさんのYouTubeを1日30分、食事を夜はサラダとサラダチキン、茹で卵にして18時までに終わらす。炭水化物は摂取するけど食べすぎない(18時以降食べない)
週末に市民プールで2時間ほど泳ぐ。

をやってました!

すー

まだまだ太いですが、一日の歩数を意識するようにしてます。極端な食事制限とか他の運動せずに6000歩以上は歩くようにしてあまり歩けていない日はいつもより掃除したり動き回ることを心がけていたら毎月1キロずつ減ってます😊即効性はないですが、健康的に痩せられているのかなと思っています🍀

ママリ*

16時間ダイエット
⬆私の場合簡単に言うと朝ごはん抜きです。

昼ご飯は好きに食べる。
夜ご飯は米抜き。
お酒は好きに飲む。
気が向いたら宅トレ(ほぼしてない😂)

はじめてのママリ🔰

週3回ジム(筋トレ+有酸素)、お昼ご飯は鶏胸肉の味付けを色々アレンジしたものを主菜に、夜はスープ系やスムージー、これでマイナス10kg痩せました。そして一年程リバウンド無しです。

ママリ

お金かけたくなかったので自己流で1年で20キロ痩せました。
摂取カロリーより消費カロリーが増えれば痩せます🙋
痩せる食べ物はありません。
でもカロリーの低い食べ方やタンパク質をとり綺麗に痩せることもできます😊
ひたすら落としたい部位のYouTubeみてなるべく毎日運動してました!