子育て・グッズ 寝かしつけ時の添い乳について悩んでいます。みなさんは添い乳を続けていますか? あと少しで4ヶ月です! 夜、寝かしつける際、添い乳なのですがクセになりますよね😂 てかもうたぶんクセになっててトントンだけじゃ寝てくれません😅 自分も最近寒いし、座ってだと腰も痛いし、今は娘の風邪が移って喉とたまに頭痛でやられてるので夜中の授乳も添い乳です。 みなさん添い乳やめてますか? それとも気にせず添い乳してますか? 最終更新:2023年12月17日 お気に入り 寝かしつけ 授乳 添い乳 トントン miichan(1歳3ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ずっと添い乳してました! 最初は座って授乳してたけど、添い乳覚えたら楽すぎて😂 2人目もきっと添い乳します! 12月17日 miichan ですよね🤣 上の子は生後1ヶ月前には完ミだったので、ほんと数えるくらいしかしたことなかったんですが、下の子はおっぱいマンで完母なので添い乳してみたら楽すぎてこっちがやめられなくなりました😂 12月17日 おすすめのママリまとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miichan
ですよね🤣
上の子は生後1ヶ月前には完ミだったので、ほんと数えるくらいしかしたことなかったんですが、下の子はおっぱいマンで完母なので添い乳してみたら楽すぎてこっちがやめられなくなりました😂