コメント
はじめてのママリ🔰
問題ないと思います!できる出来ないは関係ないです。4月生まれでも苦手な子は出来ないです。3月末でも出来る子はできます。一生懸命練習して、本番元気に頑張ってやれたなら成功です!
はじめてのママリ🔰
問題ないと思います!できる出来ないは関係ないです。4月生まれでも苦手な子は出来ないです。3月末でも出来る子はできます。一生懸命練習して、本番元気に頑張ってやれたなら成功です!
「クリスマス」に関する質問
今はどこ行っても同じだけど…… 買い出し行ったら、ずっとクリスマスソング流れてた。。。 クリスマスソング。 気持ちによっては、忙しなく聞こえる。 クリスマスでうれしいのは、子供たちだけだよな💦💦💦
シングルマザーです。 この時期まーじでお金飛んで行き過ぎて やばすぎます、、 クリスマスに、、お正月に、、子供の誕生日、、 そして入学準備にランドセル、、、 頭抱えます🤦♀️🤦♀️🤦♀️ 貯金もない!ほんとにほぼゼロ…
家売却したことある方に質問です🙏 そうでない方も自分に置き換えてコメントくだされば幸いです! 自宅売却中も季節の飾りなどは気にせず楽しんでいましたか? 現在自宅売却中です。 不動産サイトに掲載されております!…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
この間自分でも出来ないのを気にしてか、熱出して発表会休みたいと話してて😢
一生懸命練習して本番出るだけで十分だよ!と話した所です😢でも内心不安もあったのですが安心しました😭✨
はじめてのママリ🔰
保育士してますが行事など結果が全てではないということ園長も子供たちに常に話しています。出来なくたって良いです。失敗も経験です。みんなといっしょにステージ立てたらそれで100点です!出来ないのを気にしてるってことはちゃんと音を聞けて、まわりを見れているってことです。
頑張ってください🙏❤️❤️
はじめてのママリ🔰
保育士の方の意見聞けてすごく安心しました😭✨
当日上手く出来なくても頑張ってる姿見てきます🙌