※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
家族・旦那

妻に対する言動はハラスメントでしょうか?解熱剤を飲んで熱は下がったが、ムカつく。

39度ある妻に対して
自分の飯の心配や「辛そうな顔するな気分が悪い」と言うのはハラスメントですか?

今は解熱剤飲んで熱は下がってるけどムカつく

コメント

まま

子供のご飯はチンするだけだったので作りました。

夕方にレトルトカレーならあるけどご飯はないなら食べるなら炊くよ。
と伝えたら無視されたので、勝手に食べたい物を食べると思い、子供のご飯だけ準備したら
俺のはないのか?たキレられた。

ママリ

ハラスメントというか、人として終わってますね😮‍💨自分の嫁が辛いのに、そんな事言うやつ信じられません😠

• まま

まま

ありがとうございます😭

• 12月17日

元旦那もそんな感じでした!
モラハラどころじゃないですよね、人間じゃない、、、

お大事にしてください(´・_・`)

E

最低!
辛そうな顔見たくないなら、早く笑顔になれるように看病すればいいのに。

体調崩した妻が気遣ってんのに、無視した挙げ句逆ギレ?

私だったら全力で抗議しますよ。
聞こえてなかったなら申し訳ないけど、まず、体調崩してるの分かってるのにご飯の一つも作ろうともしない事については何とも思わんの?
病気しても女が家事育児して当然って、アンタはどこの世界線で生きてんの?
男尊女卑の時代の生き残りか?
それとも奴隷制度が認められてるお国が出身地ですかね?
あたしゃこんな大きな子供を生んだ覚えもないわ!って話ですわ。

はじめてのママリ🔰

辛そうじゃないお前の顔が気分悪いですよね、は?って感じです。
旦那が熱出したら同じこと言ってやりましょう⭐︎