コメント

はじめてのママリ🔰
初診と2回目(採血)で各回1万前後くらいですかね。あまり安かった記憶はないです…

Msssrs
今行ってる所から紹介状かいてもらって補助券あれば初回の採血やらなんだの1番お金かかるやつで1万ちょいくらいで次からの検診は補助券使って4千円とかでした!
安い時は補助券使えば千円以下の時もありましたよ😊
はじめてのママリ🔰
初診と2回目(採血)で各回1万前後くらいですかね。あまり安かった記憶はないです…
Msssrs
今行ってる所から紹介状かいてもらって補助券あれば初回の採血やらなんだの1番お金かかるやつで1万ちょいくらいで次からの検診は補助券使って4千円とかでした!
安い時は補助券使えば千円以下の時もありましたよ😊
「妊娠初期」に関する質問
妊娠4周目で下腹部痛がイタタタとなるくらいの痛みは正常ですか? 先日陽性反応が出たものの、胎嚢確認がおそらくまだ出来ない為受診はしてません。 歩いたり、立ち上がったり、階段の上り下りをした際に下腹部痛をさす…
妊娠初期 めっちゃ眠くないですか??😪 昨日子どもと一緒に20時過ぎに寝ちゃって 今起きたけどめっちゃ眠い😴 仕事フルでしてるみんな眠気どうしてるんですか?? 1人めのとき全然平気だったから 辛すぎる
妊娠初期、心拍が確認できず 流産の可能性が高いかもしれない。と言われて 場合によっては手術も必要かもしれない。 大きな病院で診てもらって、と総合病院の紹介状をもらいました。 ある人は、うちの病院ではエコーに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
るん
コメントありがとうございます!
1万だったら全然安いかもしれないです😭
今行ってるところのこれからかかる費用の一覧もらったんですけど、妊娠初期検査にかかるのが補助券使って3万近くかかるらしくて😔
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい、2回目の血液検査ですが、補助使って1万ちょいでした!なので券がないと3万弱です。
川崎病院は安い方なんですかね🤔
全員ここで出産したので比較できないので相場がわからなかったです…