コメント

ゆか
絶縁しているからじゃなくてですか?

はじめてのママリ🔰
兄夫婦はお母さんの近くに住んでいる、もしくは同居で主さんは遠くに住んでいるとかですか?
将来お願いねっていう意味だと思いました。
-
はじめてのママリ🔰
私もそう思ってましたが差がすごくてショックでした。
母は横浜で兄は都内に住んでます。
回答ありがとうございます🙇🏼♀️- 12月17日
ゆか
絶縁しているからじゃなくてですか?
はじめてのママリ🔰
兄夫婦はお母さんの近くに住んでいる、もしくは同居で主さんは遠くに住んでいるとかですか?
将来お願いねっていう意味だと思いました。
はじめてのママリ🔰
私もそう思ってましたが差がすごくてショックでした。
母は横浜で兄は都内に住んでます。
回答ありがとうございます🙇🏼♀️
「夫婦」に関する質問
アドバイスください! 19時お風呂⇨授乳⇨20時就寝したとして、 次赤ちゃんが起きてくるタイミングで授乳となると、 23時かもしれないし24時かもしれないし 25時かもしれない、、、、🤔 23時に夫婦が寝るとして、24時に起き…
モヤモヤするんで吐き出させてください🙇♀️ 義妹(夫の妹)について 私たちが入籍した翌年に入籍し、昨年結婚式を挙げました。 呼んでいただいたので夫婦と当時0歳の娘(食事持参)で出席し、10万円包みました。式の最中…
車の保険について 今夫婦ともに車所有(どちらの車も夫婦限定) 今度旦那の車を私がもらい、旦那は新たに車購入します。 その場合保険は私に変更しないといけないですよね?あと車の車検証名義?とかも変更しないといけな…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙇🏼♀️
絶縁は昨年からなんですが、その前から兄家族にはかなりお金使ってて私たちには何もないんです。