コメント

ゆか
絶縁しているからじゃなくてですか?

はじめてのママリ🔰
兄夫婦はお母さんの近くに住んでいる、もしくは同居で主さんは遠くに住んでいるとかですか?
将来お願いねっていう意味だと思いました。
-
はじめてのママリ🔰
私もそう思ってましたが差がすごくてショックでした。
母は横浜で兄は都内に住んでます。
回答ありがとうございます🙇🏼♀️- 12月17日
ゆか
絶縁しているからじゃなくてですか?
はじめてのママリ🔰
兄夫婦はお母さんの近くに住んでいる、もしくは同居で主さんは遠くに住んでいるとかですか?
将来お願いねっていう意味だと思いました。
はじめてのママリ🔰
私もそう思ってましたが差がすごくてショックでした。
母は横浜で兄は都内に住んでます。
回答ありがとうございます🙇🏼♀️
「夫婦」に関する質問
これを悲しいなと思う私がおなしいでしょうか?? 妊娠中でつわりがしんどいです。 気持ち悪いし、貧血なのか?すぐ立ちくらみするし 急な吐き気に襲われるし 誰かに会う気分にもなれないし、いや会ったとて ずっと起…
3人目ほしい〜!!! でも↓無謀ですよね🥹 同じぐらいの方、お子さん2人ですか?? 一馬力世帯年収650万 専業主婦 子供年長、0歳児 夫38、私35 住宅ローン3000万 月々78000支払い 車2台必須(最低でも子が小さい内は…
息子の習い事について主人と意見が合いません。 小学4年生の息子がサッカーを始めて半年経ちます。 以前1年生の春から2年生の終わりまで別のチームでサッカーをしていましたが、やる気のある子や他のチームと兼任してい…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙇🏼♀️
絶縁は昨年からなんですが、その前から兄家族にはかなりお金使ってて私たちには何もないんです。