コメント

はじめてのママリ
体幹を鍛えたいのならトランポリンは有効だと思いますよ!あとは滑り台とかですかね?☺️
体幹が育ってないとずっと跳んでられないし、滑り台も姿勢を保てないので!
立ったりしゃがんだりするおもちゃ、となると、手作りになりますがゴム紐を椅子と椅子の間にランダムにつけて、間を通り抜けるって遊びもありますね☺️
クモの巣くぐりって調べると出てくるかもです!
はじめてのママリ
体幹を鍛えたいのならトランポリンは有効だと思いますよ!あとは滑り台とかですかね?☺️
体幹が育ってないとずっと跳んでられないし、滑り台も姿勢を保てないので!
立ったりしゃがんだりするおもちゃ、となると、手作りになりますがゴム紐を椅子と椅子の間にランダムにつけて、間を通り抜けるって遊びもありますね☺️
クモの巣くぐりって調べると出てくるかもです!
「おもちゃ」に関する質問
2歳児が叩いたり蹴ったりしてきた時はどうやって対処してますか?🙃 今下の子が2歳3ヶ月なのですが、私、夫、上の子を叩いたり蹴ったりします。手や物(おもちゃ)で叩いてくる感じで、嫌なことされて怒ってしてるというよ…
妊娠初期で内出血あり&つわりの時、2歳の子と家でどのように過ごしたらいいでしょうか😭😭😭 外への出血はまだ見られないため、最低限の家事はやるつもりですが、なんだかつわりも始まりそうです… ずっと寝ていたいけど、子…
誰にもうちあけられないので良かったらお付き合いください。 先日、しばらく実家を空けていて、帰った時のことです。 両親に見られたくないものがあって、厳重に包装して棚の奥にしまってあるものがありました。 それが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まつ
トランポリンや滑り台、ゴム紐など運動系など全部試しましたがあまりやりません。基本的に黙々とおもちゃで遊ぶのが好きなので、おもちゃで遊びながら体を使えるものを探していました。