※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ℳ ❤︎*。
家族・旦那

日曜日に爆睡して起きたら、灯油を頼んだら怒られた。子供が病気で大変なのに、少しの助けもない。もう頼まない。

せっかくの日曜日なのに12時過ぎまで爆睡こいてやっと起きてきたと思えば「洗車行ってくるわ」と😇
まぁいいかと思い、「じゃあついでに灯油お願いしていい?」と聞くと「なんで?無理、車に乗せたくない、なんで入れてないん?そんだけ家おってなんでそんな要領悪いん」と😇

灯油が全く無いわけではないし、ただ空になった容器あるから頼んだだけなのに😇
しかも今週は下の子が溶連菌になり私にも移りバタバタでした。
1人で灯油を車に持ち上げるのも重いし少しくらい気を利かせてくれてもよくないですか?😅

身体と態度はデカいくせに心の狭さはミジンコ以下😇
もう何も頼まんわ。

コメント

.

だるいですね、
口だけは一丁前。

灯油入れに行っててご飯炊くの忘れてたあ〜とか言って旦那さんだけご飯抜きとかで妥当かなと思います😂

• ℳ ❤︎*。

ℳ ❤︎*。

ほんとに口だけは一丁前なんです😂

それアリですね🤩
    なにか仕返ししないと気が済まないです🤣
    灯油入れに行くのも旦那は下の子は小さくて手がかかるから見ないのでどんな状況でも下の子は絶対連れて行かないと行けないのでほんとに大変です😞💦

• 12月17日

洗車と一緒に脳みそも
綺麗さっぱりさせて
更生して帰ってきて欲しいですね🤣

• ℳ ❤︎*。

ℳ ❤︎*。

洗う程の脳みそがあるか心配ですが🤣

洗車から帰ってくると「偏頭痛で頭痛い」と🤣
    洗車行く前はケロッとしてたのに笑
    私は「しらんよ、私は灯油入れてくるから」と家を出ました😂
    ウザイので少し時間潰して帰ります🫣

• 12月17日