はじめてのママリ🔰
よっぽどのことがない限り、親権は母親ですのでご安心ください。
ちなみに離婚の意思はかたいですか?
夫婦仲ということですが、修復は無理ですか?

ママリ
基本的には母親が強いですが…
親権争いで何が何でもしぶとく粘る男がいます。
それにずっと付き合い、親権争いするメンタルの強さがあるかですね…。知り合いは粘りに粘ったDV夫に親権取られました。もう二度と会いたくないのに今後何年も頻繁に会い続けるのは無理と思ったそうです。
はじめてのママリ🔰
よっぽどのことがない限り、親権は母親ですのでご安心ください。
ちなみに離婚の意思はかたいですか?
夫婦仲ということですが、修復は無理ですか?
ママリ
基本的には母親が強いですが…
親権争いで何が何でもしぶとく粘る男がいます。
それにずっと付き合い、親権争いするメンタルの強さがあるかですね…。知り合いは粘りに粘ったDV夫に親権取られました。もう二度と会いたくないのに今後何年も頻繁に会い続けるのは無理と思ったそうです。
「離婚」に関する質問
離婚決断した理由って何ですか? もう、離婚しようかな 息子を片親に。父親のいない子にしてしまう 半年も別居して何も変わらない関係 離婚せず修復したいともがいているけど 話し合っても喧嘩でおわる、電話切られる、 …
離婚の話が出ています。 もともとは単身赴任のような形で生活しており、住宅ローンを支払っている家に私と子供が住み、旦那は赴任先で賃貸に住んでいます。 私が旦那を信用することができなくなり、その後いろいろ話して…
産後喧嘩ばかりなのですが元通り仲良くなった方おられますか😓? 7歳、5歳、1歳の子を育てています。 3人目の出産後から旦那にイライラすることが多くなり、お互いにイライラしていて子どもにも悪影響だなとは思っています…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント