コメント
りんりん
私もそのサイト見たかも…(^_^;)
しばらく牛乳やめてましたがよく考えてみたら出産した産院での食事に牛乳毎日ついてたので大丈夫なのかな…と思い、朝は牛乳かけたコーンフレーク食べることが多いです(о´∀`о)
みおな
煮干などでカルシウム取ってます(^^)
-
いぶ (Lv21)
煮干いいですね!!
- 3月7日
りんりん
私もそのサイト見たかも…(^_^;)
しばらく牛乳やめてましたがよく考えてみたら出産した産院での食事に牛乳毎日ついてたので大丈夫なのかな…と思い、朝は牛乳かけたコーンフレーク食べることが多いです(о´∀`о)
みおな
煮干などでカルシウム取ってます(^^)
いぶ (Lv21)
煮干いいですね!!
「サイト」に関する質問
離乳食についてです。 本とかサイトによってちがうんですが みなさん2回食は朝夕か朝昼 どちらであげていますか?(あげていましたか?) どっちのパターンも出てくるので どちらが正しいとかはないんでしょうが どんな理由…
メロジョイ公式サイトからの買い方を教えてください😭 TikTokはやってなくてインスタならやってます💦 今日Googleからメロジョイの公式サイトを検索し、カートに入りそうだったのですが「あなたの国は対応してません」と…
来年4月入園希望でそろそろ保育園見学をしたいのですが、とある保育園のサイトには入園見学説明会というのが10月末に1日だけ設けてあるのですが、これに行くだけでいいってことなんですかね?それとは別に見学に行った…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いぶ (Lv21)
サイトサイトであれわ食べない方がいいとか食べた方がいいとかでわけわかんないです😥
朝ごはんコーンフレークじゃお腹いっぱいなるのが羨ましい😢笑
りんりん
よく忘れちゃいますがカルシウム、鉄入りのタブレット飲んでます(*´∀`*)
りんりん
もともと朝ごはん食べない人なので(^_^;)朝食べるようにと言われて、仕方なくという感じですね(笑)食べた方が良いのはわかってるのですが💦💦😅