メロジョイ公式サイトからの買い方を教えてください😭TikTokはやってなく…
メロジョイ公式サイトからの買い方を教えてください😭
TikTokはやってなくてインスタならやってます💦
今日Googleからメロジョイの公式サイトを検索し、カートに入りそうだったのですが「あなたの国は対応してません」と出ました💦
一応、自分なりに調べて「メロジョイジャパン」のインスタをフォローしました‼︎そこから挑戦すればいいですか?笑
あと事前にこれやっておくと買いやすいよ!とか裏技みたいなのはありますか😭??
メロジョイを買えた事のある方教えてください🥹🙏
メルカリで買ったよ!とかはなしでお願いします🙏
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
インスタでは買えないです。
対応してませんっていうのは単に売り切れただけかなと思います。
私はPayPalの登録を済ませてから買いました(PayPalあまり買えないって人もいますが…)。あと公式サイトに住所等は事前に入れてます。
公式サイトの商品ページを11時59分からずっと更新かけて、更新されたのと同時に商品を選ぶ→別の支払い方法を選んでチェックアウトって出るので待ちます…チェックアウトを抜けたら住所確認してPayPalで決済して買いました。
別の支払い方法の上にPayPalですぐ購入みたいな目立つボタンがあって押したくなりますが、これはPayPalに一度飛んでしまい、チェックアウトが並び直しになるので気をつけてください。
チェックアウトは10分以内なら買える可能性が高いです。待ってみてください。ちなみに私は14分待ちでスフレ買えました。
6分待ちでも買えない時もあるしチェックアウト抜けても買えないときもあります!
あとはWi-Fiは切る方がいいらしいです。他のアプリとか開いてるサイトとかできるだけ消して挑んでます。
コメント