家族・旦那 誕生日前日に「お前明日誕生日やん。忘れとったわ」って言ってきた旦那… 誕生日前日に 「お前明日誕生日やん。忘れとったわ」 って言ってきた旦那。 当日はコンビニのモンブランのみ、 1週間後に「誕プレ決めたから」とLINEがきて 2週間弱経った今、誕プレのことなんか忘れて 自分のゲームに10000円課金💸で「今年は ボーナスもらったら新しいゲームと作業着買うから」と。 車検代も払えないくらいお金なくて 私に払ってもらってるのにこれ。さすがです🫠 最終更新:2023年12月17日 お気に入り 1 旦那 車 ゲーム お金 誕生日 LINE コンビニ ボーナス chan25(妊娠27週目, 2歳1ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー ケーキ買ってくるくらいなら、貯めて車検代にして欲しいです😵💫 12月17日 chan25 ほんとそれです😂 しかもどーせゲームに 課金するならその金誕プレに 回せよ。って思っちゃいました🤣 12月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chan25
ほんとそれです😂
しかもどーせゲームに
課金するならその金誕プレに
回せよ。って思っちゃいました🤣