前回の出産から4年経過しての妊娠で、お腹が出る時期について質問です。2人目の妊娠でお腹が出る時期が気になります。前回の経過時間の影響でしょうか?皆さんは何週からお腹が出てきましたか?
前回の出産から4年くらい経過して妊娠された方に質問です☺️
お腹は何週くらいから出てきましたか?✨
私は約4年ぶりの妊娠です!
2人目は8wくらいからお腹が出たっていうのをよく見かけて楽しみにしているのですが、全く気配がないです笑
前回の妊娠から時間が経っているからですかね?🤔
皆さんは何週くらいからお腹が出てきましたか?😍
- ママリ(妊娠12週目, 1歳3ヶ月, 5歳10ヶ月)
コメント
退会ユーザー
3人目妊娠中ですが18週くらいから出てきましたよ!
らーめん
同じくらいあいてますが2人目はやっぱり早い気がします!1人目は産休入る頃にもあまり気付かれないくらいでした(冬終わりで服装もあったかもですが)
今回もうすでにけっこう出てて、12wくらいから自分ではわかるくらいには出てきました!
-
ママリ
コメントありがとうございます☺️
12wくらいから出てきたんですね✨
あと1ヶ月くらい楽しみに待ちたいと思います(n*´ω`*n)- 12月17日
ホタテ
1人目から8年空いての2人目妊娠中です!
1人目の時よりも今回の方がスタートが痩せてるのもあるのかもしれないですが、
1人目は15週ぐらいから出てきたのですが、
今回は10週ぐらいで出てきて、ズボンやスカートがちょっとキツかったです!😅
-
ママリ
2人目の方が痩せてスタートなんて理想すぎますね🥺
私も10w超えてお腹が出てくるのを楽しみに待ちたいと思います(n*´ω`*n)- 12月17日
ママリ
3人目でもそんなに早くお腹は出なかったんですね✨
私も楽しみにしたいと思います(n*´ω`*n)