妊娠・出産 つわりが辛く、食欲はあるが胃が圧迫されて量が食べられず、食後に気持ち悪い症状が出ています。中期のつわりについて皆さんも同じような感じでしたか? お腹がすぐ空く割には、胃が圧迫されてるのかあまり量は食べられない…しかも食べた後ちょっと胃が気持ち悪い😇 中期頃って皆さんこんな感じでしたか?🥲 酷かった吐きつわりがやっと終わってご飯食べられる〜ってなってたのに、辛いなぁ。。そりゃ初期のつわりに比べたら比べものにはならないとはいえ。。 最終更新:2023年12月17日 お気に入り ご飯 吐きつわり はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント 𝙷𝙰𝙽𝙰 圧迫もあるし5回くらいに分けて食べてました😭😭食べた気しないですよね、、 12月17日 はじめてのママリ🔰 やはりそれくらい分けられてましたか😭 妊娠前は1日2回ですが結構な量をどかっと食べるタイプだったので、本当に食べた気がしなくて…🥲 12月17日 𝙷𝙰𝙽𝙰 満腹に食べたらもうグロッキーで常に上がってる状態になるし少しずつ分けて食べるしかないですもんね😭 12月17日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・吐きつわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはりそれくらい分けられてましたか😭
妊娠前は1日2回ですが結構な量をどかっと食べるタイプだったので、本当に食べた気がしなくて…🥲
𝙷𝙰𝙽𝙰
満腹に食べたらもうグロッキーで常に上がってる状態になるし少しずつ分けて食べるしかないですもんね😭