妊活 病院で卵胞を診てもらったところ、今月の3日に排卵していたようです。い… こんばんわ💫 病院で卵胞を診てもらったところ、今月の3日に排卵していたようです。いつもより早く排卵しました。 3日に排卵したなら、生理予定日は、二週間後の17日とゆう認識であっていますか??? 最終更新:2023年12月17日 お気に入り 病院 排卵 卵胞 生理予定日 おりん コメント haa♥ 排卵日から14日±2日で 生理が来るので 17日前後辺りかなと思います🥺 12月17日 おりん ご回答ありがとうございます😊 そうなんですね!スッキリしました!ありがとうございます!!! 12月17日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おりん
ご回答ありがとうございます😊
そうなんですね!スッキリしました!ありがとうございます!!!