※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねこ
妊娠・出産

妊娠中の運気について、良いエピソードを聞かせてください。私は妊娠中に良いことがなく、車トラブルが続いています。

妊娠中は運気が上がると聞きますが、実際良いことあったよって方いらっしゃいますか⁇
Happyなエピソード聞かせてください✨

ちなみに私は今回の妊娠では、全然良いことありません。。
むしろ、車関係のトラブルが続いています😭

コメント

運が良かったのか、わかりませんが、検査薬をした日にうるさいなぁと思ってカーテン開けたら目の前で花火上がってました🎵
秋だったし予想外の打ち上げ花火 お祝いしてくれてるかのようで嬉しかったです

• ねこ

ねこ

素敵ですね✨ 偶然でも、うれしいですよね💕 きっと、ご懐妊をお祝いしてくれたんですよ😍

• 3月7日

安産祈願に行った時、1月だったのでおみくじ(景品付き)を引いたら大吉&1等が出ました☺️💓
今までの人生くじ運皆無だったので、いい思いをさせてもらいました笑

• ねこ

ねこ

大吉&1等‼︎ すごいですね‼︎✨ それはやっぱり妊婦パワーかもしれませんね😆ちなみに、景品は何だったんですか⁇

私も良いことないかな〜💕

• 3月7日

退会ユーザー

色々な飾りのついた特大の熊手でした!🌸
    特賞がダイソンの掃除機だったので、一瞬ダイソンが当たったかと思いました😳ww

• 3月8日
  • ねこ

ねこ

熊手‼︎ すっごい意外ですね。笑
    1等より特賞の方がよかったかもですね😅

• 3月8日
riiimama

ありました!
上の子のガチャガチャとか私が回すと欲しかったやつが当たったり、入浴剤の中におもちゃが入ってるやつでも上の子が好きなキャラクターが出たり、これって妊婦の力⁇ってひそかに思ってました!笑
でも宝くじは見事に外れました😂

• ねこ

ねこ

それはラッキーでしたね✨上のお子さんも喜んだでしょうね😆妊婦の力、素晴らしいです👍
    後は宝くじが当たれば…ですね。笑

• 3月7日
まろん

全然くじ運なかったのに、上の子のおもちゃとかですが100人中1人しか当たらないものに何回か当たりました(>_<)
自分のは特に当たりませんが笑
出産前に宝くじでも買おうか悩んでます笑

• ねこ

ねこ

何回も当たったんですか⁉︎ すごい‼︎😆
    旦那がなかなかロト当たらないので、妊婦のうちに私もロト買おうかとずっと迷ってます💦

• 3月7日