コメント
しんぐるママリ🔰
私が診断済みの不注意優勢型で
やっぱり上の子も遺伝してると思います💦
小さい時の私にそっくりと言われます😓
はじめてのママリ🔰
私はADHDですが(手帳1級です)、3歳の息子は遺伝しなかったようです。
でも私も幼少期は大人しく、発達障害とわからなかったので後で出てくるのかもしれないなぁと不安です😅
しんぐるママリ🔰
私が診断済みの不注意優勢型で
やっぱり上の子も遺伝してると思います💦
小さい時の私にそっくりと言われます😓
はじめてのママリ🔰
私はADHDですが(手帳1級です)、3歳の息子は遺伝しなかったようです。
でも私も幼少期は大人しく、発達障害とわからなかったので後で出てくるのかもしれないなぁと不安です😅
「ココロ・悩み」に関する質問
妊娠後期でなかなか寝付けなかったせいか、 寝坊してしまいました🥲 上の子の学校は8:30までに登校。 2人して起きたら8:10……😭 でも学校目の前で歩いて数分なのでまだ間に合う!と思って、 高速で顔洗って歯磨きして着替…
明日、下の子(年長)が振替休日で、園のお友達と、ちょっと遠くの遊び場に行く約束をしていました。 しかし上の子が熱を出してしまい、行けそうにありません。。 下の子はその約束をずっと楽しみにしていたので、絶対行く…
小学生のお友達との付き合いについて。 小学生低学年です。 うちの敷地に車が8台くらい停められる駐車場があります。 うちの子達はよくそこで自転車乗ったりスケボーしたり遊んでいます。道路にはでない、ボール遊びはし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
何歳ごろで気づきましたか?
私自身が困ってるのは忘れ物や無くし物が多い、予定を忘れることが多い、期限を守れない、カバンの中がぐちゃぐちゃでゴミだらけとかなのですが、
子供はこんなもんだろうと思ってしまうのもありどこからが注意して見たほうがいいのか分からなくて😅