ココロ・悩み 子供がいるママが歯の矯正を考えていますが、お金の使い道に悩んでいます。 子供ができてからママが歯の矯正したよ!って方いますか? 歯の矯正考えてますが、子供にこれからお金かかるのに自分にお金かけるのどうなのかなと思い踏み出せずにいます、、、。 最終更新:2023年12月18日 お気に入り 1 お金 歯 はじめてのママリ コメント 退会ユーザー 今まさにやってます! 1年くらい経ちますが綺麗になっていく歯並びを見ると後悔はないです😂 別に矯正のために貯金を削ったわけじゃないですし、子供のお金も貯めてるので良いかなぁと思ってます。 12月16日 はじめてのママリ 返信ありがとうございます! 遅くなりすみません! ちなみに矯正はワイヤーですか?インビザラインですか? あと、お金っていくらかかりましたか? 色々聞いてすみません💦 12月18日 退会ユーザー 私はワイヤーです!😊 総額で100万になる予定です! 最初に器具代70万を一括で払って、あとは月々の通院代で最終的に100万いくかなって感じです。 12月18日 おすすめのママリまとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
返信ありがとうございます!
遅くなりすみません!
ちなみに矯正はワイヤーですか?インビザラインですか?
あと、お金っていくらかかりましたか?
色々聞いてすみません💦
退会ユーザー
私はワイヤーです!😊
総額で100万になる予定です!
最初に器具代70万を一括で払って、あとは月々の通院代で最終的に100万いくかなって感じです。