※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

慰めてください😢長女の発熱6日目体力精神限界です、、寝不足だし、心配…

慰めてください😢長女の発熱6日目体力精神限界です、、

寝不足だし、心配不安ご飯作るのも手付けられないで、もう体力も精神もつきそうです。寝たい、、、

孤独。不安。

1番の原因は3ヶ月近く会話してない夫が、こんな事態でも変わらぬ態度なことが、すごく腹立つし孤独。

長女38度以上の発熱6日目
ずっと幼稚園おやすみ
咳どんどん酷くなる
小児科四日間で3回受診
紹介状もらったので明日の早朝総合病院予定

今夜は薬も飲んでくれなかった
元々、風邪引く前から長女の対応に疲れ切っていて、そんな自分の気持ちも、こんなにも風邪を長引かせてしまってる一因かもとも思ってしまう

ストレスなのかな...

下の子の授乳と上の子の看病で夜はほとんど眠れない日々なのに普通に寝てる夫
専業主婦だから、自分の役目は仕事だからって、休んでるのかもしれないけど、こっちも限界きてる

孤独でもう頑張れないけど
私がやるしかない
誰か助けてください 励ましてください

コメント

まい

うちも長女が平気で一週間熱下がらない、冬シーズンは毎月熱出す発熱体質です😅
旦那氏はやばいですね…😢
総合病院で細かく見てもらえばきっと何か手がかりが見つかりますよ!
子どもはほんとに風邪ひきますし悪化させやすいですよね😅💦質問者さんのせいではなく、大病院に行くのもままあることです。(長女は喘息でもないのに2年に一回大病院送りになってます(笑))ちゃんと紹介してくれる小児科で良かったですね。今はとにかくお子さまとご自分のことだけ考えてお過ごしくださいね~😭お大事に!!早く熱よ下がれ〜!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

優しいコメントありがとうございます😭✨熱が一週間、よくなる方はなんものなんですね(;o;)経験がなかったのでより不安で💦

なんで特別心配したりが無いのか疑問です、、、

長女さんも紹介状もらって大きい病院に行かれてる感じでしたか?😖

はい!そうですね!!
    熱下がれパワーありがとうございます🥺!!

• 18分前
ラティ

毎日お疲れ様です😭
長女ちゃんの体調不良、続いているのですね💔
寝不足もしんどいし精神的にも来てしまいますね...
明日 総合病院受診されるとの事なので、そこでハッキリ診断がつくといいのですが...

専業主婦とか関係なく、支えてくれるとまだマシなのに切ないです。

とはいえずっと気を張ってるのも堪えます。心配なのは十分承知の上で、主さんも休める時に休んで明日の受診に備えてくださいね🙏
少なくとも ここにいる方々は皆
主さんの味方です。ひとりじゃないですよ😊

お大事にしてくださいね🌱

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

優しいコメントありがとうございます🥲そうなんです。元々熱は全然出さない子なので余計に心配です。

なんだかこの子の風邪が心配で病院に行くというより、夫が助けてくれない環境に耐えられずに、誰か助けて不安だよ〜という思いで、病院に行っている気がします(*_*)

次女も、ショートスリーパーでなかなか寝てくれずなのですが少しでも寝たいです😖心強いです!
    本当にありがとうございます!!

• 27分前