コメント

まー( ゚∀゚)ー*
大丈夫大丈夫!自分ちだから、しんどかったら、さっととトイレとかで頓服のんだらいいです。
その日だけ頓服がふえても。次の日はおちつきますから。
経験者としてのコメントです(^ー^)。
まー( ゚∀゚)ー*
大丈夫大丈夫!自分ちだから、しんどかったら、さっととトイレとかで頓服のんだらいいです。
その日だけ頓服がふえても。次の日はおちつきますから。
経験者としてのコメントです(^ー^)。
「ココロ・悩み」に関する質問
大学時代にサークルで仲良しだった友達が数人います。 私だけ仕事の都合で東京に、他の人達は長野にいます。 最後に会ったのは18年も前になります。 連絡先も分からなくなった人もいますし、18年も会ってないので思い出…
休職経験のある方辛い時どうしていますか。 適応障害と診断を受けました。 職場のことを考えると吐き気がして涙が出てきて手が震えます。 グループLINEで業務連絡が来ます。 私は休職中なのですが、怖くて見れません。…
汚い話ですみません… 4歳の子供が公園の入り口で犬?のふんを踏みました。 踏んだ事はすぐに教えてくれたのですが、靴の裏を確認していたのは見ていたのですが、汚れを取ろうとして触ったかもしれません… 石鹸で手を洗…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
頓服飲んだら大丈夫でした!!!
今は寛解してますか?
まー( ゚∀゚)ー*
寛解してないです😱
去年から悪化して病院にかよいながら、仕事してます。
頓服は産前1/4個でしたが、あたまは2個までふえてますが、頼るようにしてます。
はじめてのママリ
私は不安障害です!
ちー( ゚∀゚)ー*さんも同じでしょうか??
まー( ゚∀゚)ー*
私はパニック障害と不安障害です(^ー^)
はじめてのママリ
遅くなってしまいました!!
すみません。
その日は大丈夫でした!!
私は2人目欲しくて、、、
でも薬飲んでると先生に無理だよと言われてるので少し諦めてるところです😂