コメント

はじめてママリ
複雑ですよねー🤣
そーゆー嫌なところは無視して、お金とかだけ頼るのがよし!!!笑
はじめてママリ
複雑ですよねー🤣
そーゆー嫌なところは無視して、お金とかだけ頼るのがよし!!!笑
「義母」に関する質問
末っ子の子供の胎毛筆が完成して、兄弟全員の胎毛筆が揃いました。胎毛筆は義母が「お金出すから作ろう」と言ってくれて作りました。 そこで、義母に「兄弟全員の胎毛筆が揃いました」と言う意味の写真と、私から感謝の…
義母がお食い初めの料理を作ると言ってます💦 私はネットで頼もうと思ったのですが!😭 「ネットは高いし〜愛が無いじゃない〜?」と… うちはうちで、ゆっくり(義母無し)で 節目を楽しみたいと思っているのですが、 強…
切迫入院中の旦那の面会について もうかれこれ2週間入院しており、子供は面会禁止、大人は親族のみ15分だけ出来ます。 GW中は誰かに子供を見て貰わないと旦那が面会に来れなくて、お互いのジーバーは優雅に旅行へ行って…
家族・旦那人気の質問ランキング
mimimi
ほんっと複雑ですよね🤣
イラッとするんですけど買ってくれたりしたら多少許せるけどまた思い出したらイライラします🤣w
もう買ってくれるおばさんだと思うことにします🤣✨