はじめてのママリ🔰
私からと言うことで母の日に渡す
はじめてのママリ🔰
子供(孫)に関することだから敬老の日に渡す
ぽぽ
ものが来た時点でお礼すると思います。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
お礼はその時その時ですでにしてあります。それとは別で子供の写真を加えてお礼を渡したいと思いました。- 5月6日
はじめてのママリ🔰
私からと言うことで母の日に渡す
はじめてのママリ🔰
子供(孫)に関することだから敬老の日に渡す
ぽぽ
ものが来た時点でお礼すると思います。
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
お礼はその時その時ですでにしてあります。それとは別で子供の写真を加えてお礼を渡したいと思いました。
「義母」に関する質問
家計が回っていなかったら 専業主婦という選択ではなく、 小さな子がいたとしても預けて 働きますか? 私は旦那からずっと大丈夫大丈夫って言われて 私が働かなくてもいけるだろうって旦那に 言われてたのですが、 旦那…
今日義母に息子を預かっていただきました。 話を聞くとヤクルト飲ませて、お昼ご飯にまるごとバナナのようなケーキ食べさせ、おやつにあんこ入りのたい焼き食べさせてたようです。 さすがに甘いものを食べさせすぎでは…
義母から母乳の為に…とご飯を頂くのですがしんどく感じます😓 新生児期から3回家に来てます。 ずっと預かりたいと言われて、しんどくなったら助けてもらいますと伝えましたが毎日毎日連絡が来ます。 まだ突然家に来ないだ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント