※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
miley
家族・旦那

切迫入院中の旦那の面会についてもうかれこれ2週間入院しており、子供は…

切迫入院中の旦那の面会について

もうかれこれ2週間入院しており、子供は面会禁止、大人は親族のみ15分だけ出来ます。

GW中は誰かに子供を見て貰わないと旦那が面会に来れなくて、お互いのジーバーは優雅に旅行へ行っていた為、近所の仲良いママ友に予定聞いて、面会中の15分だけ遊んで貰ったりと私が計画して何とか旦那が洗濯物持って来たりしてくれてました。

今日明日は前から計画していた旦那、子供達、義母で一泊旅行へ行く為、その前に旦那が会いに来てくれるのと思いきや(病院は家から直ぐです、車で2,3分)今日は行かない、と。
面会時間は15時からで、家を出発するのは14時とのこと。え、1時間でもずらして様子を見に来ようとは思わないのか。。。
てか次来れてもあんた仕事あるから1週間後やぞ。。

嫁がこんな状況なのに全く心配してる素振りもなく、面会に来ようとする気持ちが伝わらず凄く悲しいですし、私とお腹の子に何かあってもどうでも良い感が凄いです。

一歩も部屋から出れないし、制限も多いのでストレスあるからこう悲観的になってしまうかもしれませんが、皆さん入院中の旦那さんの面会頻度はどんな感じでしたか??

厳しいコメントは要らないです🙏

コメント

nikon

近い距離なら来いよって思っちゃいますね‥。私も切迫で入院中ですが2日に1回とか来てますね(ほぼ会話なしですが子供を会わせにきてはくれてます。)
上の子の時にも切迫で入院していたんですが病院が遠くてしょうがないかって思ったのはありましたが旦那が『べつに毎日来なくていいしよ?金かかるし』言われた時は悲しい➕怒りでした。。

• miley

miley

そうなんです、、しかも明日娘の誕生日で一緒にお祝い出来なくて落ち込んでるのに、励ましの言葉も何一つないし笑
    2日に1回は凄いですね!!✨
    金かかるし、、って誰の子を命懸けで育てて貰っとるんや!!って感じですね💢

• 3時間前
  • nikon

nikon

男には一生わからないですよねーほんっと同じ体感する装置でもないですかね😂

• 3時間前
  • miley

miley

本当、旦那とは一生分かり合えないと思います。笑

• 2時間前
ちゃむ

2人目の時に3ヶ月切迫早産で入院しました🥺💦
その時はコロナ禍で面会NGだったので
夫にずっと会えませんでしたが、会える環境であれば少しの時間でも来てほしいですよね😭!!
しかもこっちは旅行に行けないんだから少しは気を遣ってほしいです🥺!

ただ私の夫も入院中心配している素振りが全くなく、冷静すぎてこの人感情をお腹の中に忘れてきたんじゃないかと勝手にキレ散らかしました😂💦

面会頻度のご質問なのに関係のないコメントすみません🙇‍♀️

• miley

miley

コメントありがとうございます😊
    そうなんです、自宅から直ぐなのに面会来るの面倒くさがられてて、、。笑
    明日は娘の誕生日で、本来なら私が行く予定だった旅行を義母と一緒に行く事になり、、。
    ただでさえ不安な入院期間なので普段よりも気遣って欲しいですよね!!😤

• 3時間前