ゆき
重みとかなにもわからず言いますよね😢
うちのこも最近覚えていってて
その件に関してこの前真剣に話しました😫

👦🏻👧🏻💓
うちも一時期上の子がゲームとかでイラつくとすぐ死ね!って言うようになって下の子なんでもマネするので困ってました🤦♀️
妹に言うこともあったのでそんなこと言ってほんとに死んじゃったらどーするの?絶対後悔するよ?って言ってたら言わなくなりました😂
ゆき
重みとかなにもわからず言いますよね😢
うちのこも最近覚えていってて
その件に関してこの前真剣に話しました😫
👦🏻👧🏻💓
うちも一時期上の子がゲームとかでイラつくとすぐ死ね!って言うようになって下の子なんでもマネするので困ってました🤦♀️
妹に言うこともあったのでそんなこと言ってほんとに死んじゃったらどーするの?絶対後悔するよ?って言ってたら言わなくなりました😂
「幼稚園」に関する質問
幼稚園や保育園にお勤めの先生がいらっしゃったら教えていただきたいです🙏 現在、年少と満2歳児クラスで幼稚園に通ってます。 年度末なので一年間お世話になった担任と副担任にメッセージカードを書くことになりました。…
内出血に湿布貼りますか?? 幼稚園で貼ってくれてて😂 ちなみに家で擦って?ぶつけたアザで、絆創膏貼ってましたが、先生が貼ってくださいました💦私が適当過ぎたのかと、恥ずかしく申し訳ない気持ちになりました😂
保育士資格の取得方法について。 フルタイムで働きながら二人の子供を育てつつ、 保育士資格を取得したいと考えています。 高卒のため、現在受験資格はなく、 お金もないので保育園へのパート転職などで実務経験を積むこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント