今年中の娘です。イライラすることもあるけど、可愛くて可愛くて仕方な…
今年中の娘です。
イライラすることもあるけど、可愛くて可愛くて仕方ないです🥰
もともと保育士をしていたこともあり、小学校入るまでの子どもが好きですし、なんとなく見通しがあるから娘が年長になるまでの成長はすごく楽しみです。
ですが小学校以上を想像すると未知すぎてこわいし、このまま可愛がれるか不安になる時があります💦
人の子でも小学生以上の子はかわいいと思えません…
女の子だし人間関係のトラブルや、スマホなどどうするか問題、幼稚園や保育園と比べるとどんどん手薄くなっていくであろう学校…
考えれば考えるほどずっとこのままでいてー。゚(゚´ω`゚)゚。と思ってしまいます😅
小学生以上のお子さんがいる方、
ここは小学生以上の方がかわいいし、成長してよかった!みたいなところはどこですか🥺?
- はじめてのママリ🔰
コメント

みにとまと
小二娘がいます🤗お腹にいる時から今日まで、毎日ずっと可愛いです。成長していろんなことを学んで、出来るようになって、毎日幸せだなって思います。

たんたん
小3の娘がいます🫶
たしかに女の子はませるの早いし生意気なところもありますが、変わらず可愛いです❣️
ショッピングも一緒に楽しめるし、お互いの推しの情報も共有できて楽しいです🥰
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ショッピングや推し活など友達のように楽しめるのいいですね❤︎- 5時間前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
私もお腹にいる時からずでと可愛いです🥺❤︎
小学生の方が可愛い部分とかありますか??
みにとまと
常に可愛いので、小学生の方が可愛い部分はわからないです!成長するにつれて自分の好みの服装や持ち物が決まってくるので、お買い物は楽しいです🤗子供だけどちゃんと考えがあったり、大人の様子をよく見ているので人として尊敬出来る部分も見えたりします。
はじめてのママリ🔰
1人の人として確立していくんですね☺️
少し成長が楽しみになりました!
ありがとうございます!