子育て・グッズ もうすぐ4歳になる女の子がいます。ひとり親なのですが、パパが欲しいや… もうすぐ4歳になる女の子がいます。 ひとり親なのですが、パパが欲しいやなんでパパはうちにいないの?など聞いてきません。 5歳頃になったら聞かれるのでしょうか、、?😖 最終更新:29分前 お気に入り 女の子 親 4歳 5歳 パパ ままり🔰 コメント 納豆巻き(26) うちの場合男の子ですが… 去年再婚というかしました。 上の子8歳、下の子7歳、 それまで聞いてきませんでした 36分前 ままり🔰 そのくらいまで聞いてこなかったのですね!ちなみにお相手の旦那さんは初婚の方ですか?? 29分前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり🔰
そのくらいまで聞いてこなかったのですね!ちなみにお相手の旦那さんは初婚の方ですか??