ファッション・コスメ モンクレールのアウターお持ちの方ダウンジャケットを買いたいです産後… モンクレールのアウターお持ちの方 ダウンジャケットを買いたいです 産後全くダイエットする気力起きず、 体重56キロあります 身長は154です🥲 お店で買う勇気はないのでネットで購入したいのですが サイズ感はいかがなのでしょうか? おすすめのサイズありましたらアドバイス頂きたいです🥲 おすすめのダウンもあったらお聞きしたいです 最終更新:2023年12月16日 お気に入り ダイエット 体重 おすすめ 産後 ママリ(生後0ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント pokari FLAMMETTE持ってます! まだ去年買ったばかりで今年は着れてませんが、サイズは1にしました☺️ 身長同じです🎶 12月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント