mon
2ヶ月前くらいに行きましたが、正直そんなに美味しくないのに値段も安くなくてもう行かないかなと私は思いました💦
はじめてのママリ🔰
電話対応は最悪です。
それなら坂ノ市の同じグループ
目利きの銀次の方が100%
対応いいし料理もそちらの方が良いですね
mon
2ヶ月前くらいに行きましたが、正直そんなに美味しくないのに値段も安くなくてもう行かないかなと私は思いました💦
はじめてのママリ🔰
電話対応は最悪です。
それなら坂ノ市の同じグループ
目利きの銀次の方が100%
対応いいし料理もそちらの方が良いですね
「魚」に関する質問
B型ベビーカー買うか迷ってます 1歳7ヶ月男児 1歳ごろからベビーカーには乗せてません。 でも、最近魚市場にお買い物行ったりしてて 魚市場の床はお水でべちょべちょだし ベビー用のカードとかもないので ベビーカーあれ…
この行動は自閉症や多動症なのでしょうか? もうすぐ、1歳3ヶ月の男の子を育てております。 低月齢の頃から落ち着きはなかったのですが 1歳を過ぎたあたりから言語理解や模倣ができるようになり 息子に対して発達障害の…
料理をしない人からすれば カレー、チャーハン、丼物もめんどくさいのでしょうか… 義母はやれば作れるのですが 基本家事が苦手らしく普段から料理もほぼスーパーの惣菜で 掃除と片付けも人が来る時だけしてるみたいです…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント