退会ユーザー
状況少し違いますがうちの旦那は自己中なのでこっちが体調悪くで嘔吐しまくってようが娘がグズってギャン泣きしてようが何してても自分はなしばっかりです😇
「今日ね」「聞いて」「あのね」とか永遠今日の出来事だとかこうこうこうで学生の頃思い出した!とか言って過去を語り始めたりです。
だんだんめんどくさくなってくるので今日ねとか言われたらへぇーそうなんだと聞かずに言います🤣
はい。すいません。黙りますと黙ってくれるので笑
退会ユーザー
状況少し違いますがうちの旦那は自己中なのでこっちが体調悪くで嘔吐しまくってようが娘がグズってギャン泣きしてようが何してても自分はなしばっかりです😇
「今日ね」「聞いて」「あのね」とか永遠今日の出来事だとかこうこうこうで学生の頃思い出した!とか言って過去を語り始めたりです。
だんだんめんどくさくなってくるので今日ねとか言われたらへぇーそうなんだと聞かずに言います🤣
はい。すいません。黙りますと黙ってくれるので笑
「妻」に関する質問
男性が離婚すると、周りからどんな反応をされるんでしょうか。 もうすぐ離婚する予定です。親権は私が持ちます。 夫は職場で愛妻家ぶっていたようですが、家での私との関係は酷いものでした。 結局夫の不倫で離婚します…
保険の見直しについて😭 現在家族4人でメットライフに加入してます。 3人目を妊娠してることもあり、保険貧乏なので保険を見直したいです。 主に子供の保険を見直そうと思います。 コープと県民共済で悩んでます。 また…
バツイチ旦那。 元妻の元に2人の子供。 私の元に息子が1人。 私はもう1人くらい子供が欲しいなと思っていましたが、先程出産の話をしてた際に私が「痛かったけどもう1人くらい欲しいなって思えるよ。母性ってすごいよね…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント